88 обновленных ГОСТов пищевой промышленности с 1 июля 2018 года и новый стандарт ISO не приводят в панику наших клиентов. Они готовы ко всему!
Обновленные ГОСТы касаются практически любого продукта питания, полуфабриката или сырья. И каждый производитель понимает, что основа любого процветающего производства – это соблюдение всех стандартов качества из продукции, причем, стандарты ежегодно ужесточаются.
Со всеми ГОСТами можете ознакомиться по ссылке: https://foodsmi.com/a795/
В соответствии с требованиями ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» с 15 февраля 2015 года все компании, занимающиеся производством пищевой продукции, должны разработать, внедрить и поддерживать процедуры, которые основаны на принципах HACCP (ХАССП). Но по факту и опросу технологов, это сделали лишь 20% производств. Следовательно, продукция остальных 80% является небезопасной для потребления?
Помимо требований, которые на рынке существуют более 3,5 лет, теперь обновленный стандарт ISO 22000:2018 «Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов - Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции» оказывает поддержку HACCP.
Улучшения в новой версии стандарта:
HACCP - данная система не является системой нулевых рисков, но помогает существенно снизить существующие риски.
ТД «БлескСервис» помогает своим клиентам внедрять эти принципы следующим образом:
Таким образом, обратившись за помощью в ТД «БлескСервис», Вы получаете не просто продажу товара, а полноценное сопровождение на всем этапе внедрения принципов HACCP. Мы поможем Вам в этом!
СООТВЕТСТВУЙТЕ ТРЕБОВАНИЯМ БЕЗОПАСНОСТИ!
Будьте в рядах тех новаторов, кто отвечает мировым стандартам!
Внедряйте HACCP вместе с ТД «БлескСервис» раньше других и получайте свое новое конкурентное преимущество перед другими!
Тел.: 8 960 055 18 11,
8 800 700 843 8.